10:45 

Евровидение 2012

maple-queen
Все уже в курсе, кто в этом году представляет Россию?

Меня вот мои финские друзья просветили:





Думаю, добавить тут нечего. No comments needed.

Конкурсанты от России говорят сами за себя, да что там - за всю страну в целом.

То есть, я имею ввиду, что выйти на сцену с табличкой "ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА..." или показать голую жопу, было бы даже менее красноречиво.


Любопытства ради посмотрела, че там еще было на русском отборе, раз все так уморительно-печально - в целом ощущение ужаснаха не покидало на протяжении всего просмотра. Вроде страна большая, куда все таланты делись-то?
еще я стала замечать, что украинский шоу-бизнес мне в последнее время нравится горааааздо больше российского. В том числе передачи и телешоу. Там они хотя бы пытаются с западными стандартами тягаться и как-то тянуться что ли. Берут хорошие идеи... А нас по-прежнему заставляют кушать всякий шлак и жмотят бабло купить права на хорошее шоу...

Пока что из того, что удалось посмотреть по другим странам моим фаворитом однозначно является голосистый и мускулистый мальчик из Словакии.
Я прямо готова бросить все и рвануть в Словакию, вотпрямщас, если там все такие.
Звук, в принципе, можно не включать, один этот торс уже заслуживает голоса:










URL
Комментарии
2012-03-19 в 11:47 

Twilight Sparkle
Я давно уже не слежу за нашим шоу-бизнесом, равно как и за нашим телевидением, т.к. уровень и того и другого приводит в ужас.
на самом деле есть у нас в стране люди, которые умеют петь, но они, насколько я понимаю, в мюзиклах работают, а не на эстраде.

   

Кленовая королева

главная