10:41 

Ищу жилье в Питере

maple-queen
Дорогие друзья, ищу себе новую норку в Питере с 5 июня (плюс минус разумное количество дней)! Если кто ищет съемщика/соседа и т.д. - пишите, сигнальте знакомым.

Какие варианты я рассматриваю:

- что: Отдельная комната в квартире с адекватными соседями, дешевая однушка (если однушка, то территориально будет не важно где), двушка-трешка с кем-то на двоих/троих.

- территориально: Поближе к центру. Прямо скажем, чем центральнее, тем лучше. И чем центральнее, тем менее принципиальна удаленность от метро. Ветки метро, в принципе, при таком раскладе тоже становятся не важны. См. также особый вариант - однушка, при котором месторасположение уже становится совсем не важным фактором.

- финансово: конечно же, чем бюджетнее тем лучше, но при этом условия там должны быть человеческие, то есть, особых хором царских не требуется, но и сарай за три копейки не надо. Главное, чтобы все чистенько, цена соответствовала условиями было все, что нужно для жизни.

- что же нужно для жизни: обязательны минимум мебели, интернет, холодильник и стиралка. Желательны, но не обязательны - микроволновка, балкон, всякая утварь.

- как я живу: я много работаю и у меня много всяких хобби, поэтому я всегда занятая. В ближайшее время планирую переходить на смесь фриланса и свободного графика, так что буду больше дома работать. Даю уроки на дому. Я очень устаю, поэтому частые тусовки (если будут соседи), особенно ночные не желательны. Мне больше нравятся варианты не тупо жить с соседями, как будто их тут нет, а общаться, приятельствовать, совместно вести быт и все такое, но, в принципе, как договоримся.

Пожалуйста, расскажите тем, кому это может быть интересно.

По всем вопросам писать в личку или звонить 89119660985

URL
   

Кленовая королева

главная